中心党委召开会议认真学习习近平主席新年贺词_河南科技报道
>
>
中心党委召开会议认真学习习近平主席新年贺词
****布日期:2024-01-09 来源:办公室 阅读次数:0

中心党委召开会议认真学习习近平主席新年贺词

1月5日,我中心党委召开会议,传达学习习近平主席2024年新年贺词,研究部署2024年重点工作。中心党委书记楚明超主持会议。

01.jpg

会议强调,要认真学习贯彻习近平主席二○二四年新年贺词讲话精神。新年贺词总结了中国2023年取得的不平凡成就,道出过去一年党和国家具有里程碑意义的“中国故事”,新时代气象万千,新征程催人奋进。在新年贺词中,习近平主席回顾了我国在科技创新领域取得的一系列成就,指出“创新是民族进步的灵魂,是一个国家兴旺****达的不竭源泉,也是中华民族最深沉的民族禀赋”,强调要“必须坚持独立自主、自立自强”,“深入实施创新驱动****展战略”,以高水平科技自立自强谱写中国式现代化的崭新篇章。要从习近平主席的新年贺词里汲取前行力量,立足职责,坚定****展信心,强化担当实干,不断增强支撑高水平科技自立自强的科研服务保障能力和科技情报服务能力。

会议对新一年的工作进行研究部署。2024年,中心党委将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的二十大精神,围绕省科技厅重点工作,聚焦主责主业,提高科技情报服务水平,深化科技创新支撑服务,提振精神,鼓足干劲,推动重大科技专项、科技档案建设等重点工作实施,以实际行动服务创新高地建设。


网站地图