河南省科学技术情报学会第八届理事会第二次会议在郑州召开_河南科技报道
>
>
河南省科学技术情报学会第八届理事会第二次会议在郑州召开
****布日期:2023-12-01 来源:办公室 阅读次数:0

11月29日,河南省科学技术情报学会第八届理事会第二次会议在省科技情报中心举行。学会第八届理事会全体成员出席会议,第八届监事会成员以及特邀嘉宾列席会议。会议由学会副理事长崔波主持。

02.jpg

在本次会议上,代表们认真听取了《河南省科技情报学会第八届理事会第二次会议工作报告》、《河南省科技情报学会第八届理事会第二次会议财务工作报告》。出席会议的代表按照依法、公开、公正的原则,补选了河南省科技情报学会第八届理事会理事。在工作报告中,理事长指出第八届理事会成立以来,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为指导,紧紧围绕科技情报业务主线,各项业务取得明显成效,同时,对学会下一步工作进行了部署。

01.jpg


04.jpg

在专题报告会阶段,河南省科技情报学会副理事长、郑州航空工业管理学院信息管理学院院长李泽锋,河南省科技情报学会副理事长、河南大学图书馆副馆长吉宇宽,北京万方软件公司副总经理王灏分别作了精彩主题报告。

003.jpg

在下一阶段工作中,学会将继续秉持“不断创新、搭建平台、服务会员、促进交流、加强合作”的原则,开创学会工作新局面,为促进我省科技情报事业的快速****展贡献力量。