我中心组织全体女性职工收看线上“省直机关女性大讲堂”_河南科技报道
>
>
我中心组织全体女性职工收看线上“省直机关女性大讲堂”
****布日期:2023-09-28 来源:办公室 阅读次数:0

为关心关怀青少年的健康成长,切实提高家庭教育指导服务水平,促进家长与孩子之间的有效沟通,9月27日,我中心组织全体女性职工收看线上“省直机关女性大讲堂”。002.png

本期女性大讲堂特邀青少年心理教育专家、华东师范大学心理健康教育与咨询中心特聘督导陈默教授,以《家庭如何助力孩子健康成长》为主题作专题授课。陈默教授从家庭给予孩子什么,父母的基本功能,和谐的家庭,家庭给孩子养成生活习惯等方面进行了生动直观的讲解和分享。

直播结束后大家积极交流心得体会,纷纷表示深受启****,尤其在如何教育、理解、帮助孩子健康成长,助力孩子全面****展进步等方面有了更加直观深刻的认识。大家一致认为,要把组织的关心关怀转化为工作动力,一如既往地****挥“半边天”作用,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志和更加务实的作风,为中心各项事业****展贡献更多巾帼力量。