甘肃省科学技术情报研究所来我中心调研交流_河南科技报道
>
>
甘肃省科学技术情报研究所来我中心调研交流
****布日期:2023-09-01 来源:办公室 阅读次数:0

甘肃省科学技术情报研究所来我中心调研交流

       8月31日,甘肃省科学技术情报研究所副所长刘勇一行来我中心调研。我中心副主任黄岩岩及科技文献资源部、信息技术部和科技****展战略研究部负责人参加了座谈交流。

001.jpg

       黄岩岩副主任对刘勇副所长的到来表示热烈欢迎,并介绍了中心重塑性改革后的组织架构、人才队伍建设、文献资源服务、信息化建设和研究咨询等业务开展情况。刘勇副所长介绍了甘肃省科学技术情报研究所的主要工作和当前关注的主要问题。双方围绕机构职能定位,在服务国家战略需求、服务地方决策咨询方面的相关经验做法展开了深入的探讨。

002.jpg

       双方一致认为,要着力提升学术研究能力和水平,支撑好政府科技创新决策、服务于各类创新主体****展,进一步深化合作与交流。