我中心组织观看“赶考路上有我 讲好出彩中原故事”演讲比赛_河南科技报道
>
>
我中心组织观看“赶考路上有我 讲好出彩中原故事”演讲比赛
****布日期:2023-09-01 来源:办公室 阅读次数:0

       为深入学习贯彻党的二十大精神,积极践行社会主义核心价值观,激励广大党员干部继承和弘扬奋斗精神,8月30日下午,我中心组织全体干部职工观看“赶考路上有我 讲好出彩中原故事”演讲比赛决赛直播。

       参与本次演讲比赛决赛的各位选手紧扣学习宣传贯彻党的二十大精神主线,结合自身工作岗位,引经据典,旁征博引,用真人真事和真情实感讲述了自己和身边的先进典型履职敬业、为民服务、追梦筑梦的感人事迹。深刻诠释了在新的赶考路上踔厉奋****、勇毅前行的奋进姿态和“请党放心、强国有我”的使命担当,展现了新时代新青年奋进新征程、建功新时代、走好第二个百年奋斗目标新的赶考之路的昂扬斗志。

001 (1).png002.png003.png

       通过演讲比赛,职工们纷纷表示深受教育,要在今后的工作中始终保持“赶考”的精神和状态,深入学习贯彻党的二十大精神,继承和弘扬党的光荣传统和优良作风,以更加昂扬向上的奋斗姿态阔步前行在新的赶考之路上,为谱写新时代中原更加出彩的新篇章贡献力量。