我中心与信阳市罗山县人民政府签订战略合作协议_河南科技报道
>
>
我中心与信阳市罗山县人民政府签订战略合作协议
****布日期:2023-08-07 来源:办公室 阅读次数:0

       8月4日,河南科技报道、郑州商标审查协作中心与罗山县人民政府战略合作协议签约仪式在罗山县举行。我中心党委书记、主任楚明超,郑州商标审查协作中心党委书记、主任刘西怀,罗山县县委书记余国芳,代县长时圣宇,副县长司志营、李献林出席仪式。

001.png

       战略合作协议的签订,是我中心履行科技情报机构职能、助力河南省科技创新****展的重要体现。未来我中心将围绕罗山县科技创新****展、企业****展需求等内容,充分****挥科技信息资源优势和科技情报优势,在科技信息咨询、竞争情报分析等方面为罗山县相关企事业单位、科研机构等提供服务,助力罗山县解决科技****展中的难题、破解****展中的瓶颈,最终实现双方共赢。