我中心赴罗山县企业开展科技创新调研活动_河南科技报道
>
>
我中心赴罗山县企业开展科技创新调研活动
****布日期:2023-08-07 来源:办公室 阅读次数:0

       8月3日-4日,我中心党委书记、主任楚明超一行到信阳市罗山县实地走访调研企业科技创新情况。

       调研组一行首先到信阳中毅高热材料有限公司,实地查看了企业的研****中心、仪器设备,详细了解企业的****展历程、生产经营、核心技术攻关、获得专利等情况,倾听企业****展过程中遇到的困难和问题并提出指导意见。随后到信阳市申艾农业****展有限公司和罗山县高店乡油栗种植基地,就培育、种植、加工、销售等环节进行深入交流;深入白冠长尾雉基地、朱鹮繁育基地了解当地科研课题对科技信息的需求。

006.png

002.jpg003.jpg

       此次调研进一步加强与企业之间的交流联系,及时了解企业科技创新情况,准确把握当地企业科技创新需求。我中心将****挥科技信息资源优势,依托与罗山县战略合作关系,针对当地科研机构、科技型企业等单位提供科技情报直通车服务,为罗山县科技****展和经济社会****展提供有力支撑。