全省规上工业企业研****活动全覆盖工作推进会在我中心召开_河南科技报道
>
>
全省规上工业企业研****活动全覆盖工作推进会在我中心召开
****布日期:2023-06-15 来源:办公室 阅读次数:0

       为贯彻落实全省2023年“万人助万企”活动有关精神,推动全省规上工业企业研****活动全覆盖从“有形覆盖”到“有效覆盖”转变,6月12日下午,省科技厅组织召开全省规上工业企业研****活动全覆盖工作推进会。厅党组书记、厅长张锐出席会议并对高质量推动全省规上工业企业研****活动全覆盖工作进行动员部署。省科技厅党组成员、副厅长何守法以及厅相关处室负责同志,厅工作专班全体人员在我中心八楼第一会议室参加现场会议。各省辖市、济源示范区、县(市、区)科技部门,郑州航空港经济综合实验区、国家高新区管委会科技部门主要负责同志及有关同志在分会场通过视频形式参加会议。

01 (1).jpg

       会议强调,要切实提高政治站位,充分认识推动规上工业企业研****活动全覆盖工作的重大意义。要认真落实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育提出的“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,深刻认识到“推进规上工业企业研****活动全覆盖”是自觉践行习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措、是践行宗旨为民造福的重要行动、是全省科技工作者的职责使命,要以“时时放心不下”的责任感、积极担当作为的精气神履好职、尽好责,推动全覆盖工作取得新突破。

       本次会议,我中心精准服务、全力保障,充分****挥视频会议系统的支撑作用,不断增强信息化服务能力。下一步工作中,我中心将持续优化视频会议工作流程,持续拓宽系统应用面,为各项科技创新工作的平稳开展提供有力保障。